melnitsa.net

Группа Мельница
Главная   Новости   Афиша   Фото   Песни   Связь   WAP   MP3
Текущее время: Пт сен 10, 2010 2:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:53 pm 
личный друг Фиделя

KF-bm писал(а):
Администрации зала начхать на посетителей и их удобство. Так же как и посетителям - на просьбы администрации
И потом, неужели вы не заинтересованы в том, чтобы люди, пришедшие на концерт, получали поменьше негатива?

Конечно, мы заинтересованы. Но это не наша работа - устанавливать правила поведения в зале. Если вы подумаете, то поймете, что для кого-то негативом будет прыгающий сосед, а для кого-то негативом будет артист, просящий его не прыгать. Артист вообще не должен это брать на себя. Только в исключительных случаях мы делаем публике замечания.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:55 pm 
Яша

Чус, да ведь уж сто раз всё говорено. Кому поп, кому попадья, как известно. А если уж группа и говорит о чём-то, так уж скорей о том, чтоб не курили в зале или хотя бы перед сценой. И прекрасно, что для большинства сидячих залов это не проблема в принципе.

Найдут потомки ценность.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:23 am 

http://karabatov.livejournal.com/237379.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:51 am 

Ну что ж,собственно впечатления,коль темку создали....Я конечно понимаю,что "повторение-мать учения",что сегодня напомнила нам Мельница,имхо 2 идентичных концерта с интервалом в пол года...не айс..для тех,кто был первый раз 100% море кайфа,а меня вот как то обламало то,что я все знал наперед.
А так вапще вы все равно самые лучшие,спасибо,что приехали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:22 am 
кубинец

злой орк писал(а):
Ну что ж,собственно впечатления,коль темку создали....Я конечно понимаю,что "повторение-мать учения",что сегодня напомнила нам Мельница,имхо 2 идентичных концерта с интервалом в пол года...не айс..для тех,кто был первый раз 100% море кайфа,а меня вот как то обламало то,что я все знал наперед.

не знаю как у вас -а уменя впечатления совершенно разные. достаточно взглянуть на весенние записи, и понять насколько изменилась группа насколько Мельница стала по-другому восприниматься, и как участники стали себя по-другому вести на сцене. В первый раз (это видно только в сравнении) просматривается какое то легкое стеснение, а сейчас чувстовался полный контакт с залом и взаимодействие. И даже песни стали звучать по-другому, так что все-таки "айс")))))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:10 am 

ugly писал(а):
2 PirateFlint:
дружищще, ты пьян? обкурился? Мельница - это н е р о к. И, думаю, они оскорбятся, услышав о себе, что они - проект)
Охрана? Сходи в цирк на Арию или КиШ, посмотри, что такое охрана.
Тебе не с чем сравнивать. Съезди в Москву на что-нибудь потяжелее Muse. Посмотри, что такое РОК-концерт.

Мельница - красиво. Симпатично. Спасибо, что приехали.

2 Chus: барабанщик у вас жж0т) и моя знакомая говорит, что ты похож на Роберта Планта )

p.s. Мельница - успехов!)

:biggrin: Всегда удивляли люди которые понимают только свой собственный язык(в том числе и написания). Не буду сильно разводить оффтоп. Красиво, симпатично это такое новое музыкальное направление?(а за его рамками тогда что?)
Мельница это фолк-рок(а в добавление соглашусь красиво, симпатично). А Рок концерт это не обязательно толпы пьяных и орущих фенов, под рев в микрофон тоже пьяного солиста(ну это я утрировал)...рок ведь весьма разной нарпавленности бывает. А слово "проект" это "официальный язык" и думаю что в нем не просматривается намерение кого то обижать. И КИШ и Ария(в прошлом году например) к вашему сведению, не в цирке а в том же ДК выступали всегда.Или вы путаете Арию с Кипеловым?)) Так что это вам советуется куда нибудь сходить, или в Москву съездить, а еще попытаться думать не только в узких рамках "Рок, это "Ария, Киш(кстати это вообще панк-рок)(подставте свое)", а остальное не рок,а рок концерт - это(см выше), а остальное не рок концерт", но и в более широком понимании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 8:28 am 
кубинец

Ну вот, я тоже наконец-то добралась до инета. Первое и основное: спасибо группе, было здорово! Лично мне понравилось даже больше, чем в первый раз. Во-первых, было много неальбомных песен, во-вторых, новые аранжировки просто классно звучали. В-третьих, зал был не такой мертвый. К середине концерта стоял почти весь балкон (кроме пары человек, с неодобрением взиравших на веселящийся народ. Люди эти наверняка тут отпишутся и сильно возмутятся, но они же знали, куда идут!). Из личного: сильно "потяжелевшая" "Кобыла", обожаемая "Зима", "Ольга" и ооочень быстрая "Рапунцель" - понравились больше всего, но мнение, конечно, субъективное:) Приезжайте еще!

Все в этой жизни приходится делать самой!

Глейстиг в обучении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 8:47 am 
.

Ребята, давайте не будем учить друг друга жить. Заверяю, что мельники вполне нормально относятся к определению "проект" и, безусловно же, относят себя к рок-формации. Своей собственной.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:32 am 
кубинец

Так долго ждала этого концерта :1syellow1:Я совершила ошибку, купив билет на балкон, потому как стоять на моем месте было практичеки невозможно. Но все равно получила огромную порцию удовольствия, выступление моей самой любимой нруппы было отличным, это, наверное, даже не концерт, а сказка просто)
Особо порадовала песня "Не ломай", слышала ее первый раз. Алевтина просто шикарно спела, очень чувственно. Кстати, Алевтина очень красива была, костюм ей явно идет. Ну это так, к слову)
Много песен спели, которых мне очень хотелось услышать(только Королевну недождалась), вообще и звук и исполнение отличались от предыдущего концерта, поэтому сравнивать просто невозможно, это два разных концерта.
В общем, жду с нетерпением следующего концерта.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:53 am 

Цитата:
было много неальбомных песен

Из них были только две - Контрабанда и новая песня в исполнении Алевтины. Кажется все остальные "альбомные".

Концерт понравился. Хотелось услышать Королевну, но увы...
Очень порадовало исполнение Господина горных дорог.

Приезжайте еще, и песен новых побольше привозите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:38 am 

Концерт обалденный!!!!! Столько позитива от музыки я не получала уже давно, уже хочу следующий концерт :1syellow1: Очень понравилась песня Алевтины, очень душевно и красиво она ее исполнила:)) А так же хочу присоединится ко всему выше сказаному:)))) жду с нетерпением продолжения....

петра пэн писал(а):
кроме пары человек, с неодобрением взиравших

со мной рядом сидели две девушки, так за весь концерт ни одного движения не произвели. Будто их силками притащили на концерт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:25 pm 

Концерт просто офигеть. Мне так понравилось. Барабанщик нам еще в тот приезд понравился, а в этот так мы с подругами просто влюбились :1luvu: . Единственное, что омрачило очень уж хотелось услышать "Белую кошку" и "Королевну", но и без этого был такой драйв, что настроение у меня до сих пор офигительно хорошее. Правда на последних песнях я сорвала голос, ибо наш балкон в полный голос подпевал. Но мне не жалко, голос это приходящее :biggrin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:15 pm 

Этот концерт - просто мечта! Волшебно! Я всё ещё под впечатлением. Такой заряд бодрости! Приезжайте ещё!
p.s. Хелависа чудесно танцевала. Зажигательная энергетика!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:25 pm 
личный друг Фиделя

злой орк писал(а):

Очень странные впечатления с учетом того, что концерты не были идентичными.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:17 pm 

Lunari-hime писал(а):
Концерт просто офигеть. Мне так понравилось. Барабанщик нам еще в тот приезд понравился, а в этот так мы с подругами просто влюбились :1luvu: . Единственное, что омрачило очень уж хотелось услышать "Белую кошку" и "Королевну", но и без этого был такой драйв, что настроение у меня до сих пор офигительно хорошее. Правда на последних песнях я сорвала голос, ибо наш балкон в полный голос подпевал. Но мне не жалко, голос это приходящее :biggrin:

Да, тоже ждал исполнения Королевны, но и без нее подборка песен была очень хорошей(на первом концерте не был, поэтому все впервые)
гы)) повезло вам! а вот я сидя на первом ряду подпевать не мог))(прочитал форум раздел "правила поведения на концертах", и согласен с тем что мешать своим(имею ввиду моим) не слишком уж хорошим пением не стоит). Ну а вам по всей видимости действительно было можно(либо, хорошо подпевали, либо просто у сцены этого не слышно, либо и то и другое, суть в том, что я не думаю что вы чем то помешали, рад за вас!)А я (да и все первые ряды), только рот открывали))). Зато реально чуть чуть, побавливает ладонь, и руки под конец уставали).
Отдельное спасибо, за "Двери Тамерлана"...мельком читал отчет о концерте в Екатеринбурге, там ее вроде не исполняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:22 pm 

i-line писал(а):
p.s. Хелависа чудесно танцевала. Зажигательная энергетика!

О да! Тоже оценил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 5:04 pm 

Ссылка удалена. Изучаем правила публикации фото. Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 5:23 pm 
провинциальный эстет

Флуд порезан. Здесь - впечатления о концерте :2ar15smilie:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:43 pm 

Спасибо большое за такой волшеный концерт!) Ваши песни выводят из депрессии,заряжают позитивной энергией,и ты вдруг понимаешь что тебе все по плечу!)) Хелависа волшебно поет и хорошо двигается. Да вообще все вы Руль) Вы чарующее-завораживающее-волшебство!!! Приезжайте еще!!! :ylsuper:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:07 pm 
настоящий кубинец

Да, что бы потанцевать места не предусмотрели, хотя и концерт для этого, если бы я хотел просто и тупо посидеть в кресле, то мог бы и послушать музыку дома)))
Порадовали песни котрые в прошлый раз не были исполнены на концерте)))
До вокалистки танцуют удивительно красиво, интересно они когда нибудь специально занимались танцами?))
Дима Фролов тоже был на высоте, порадовало, что обе палочки поймали мои друзья))
Остальные музыканты, как я и сказал выше, тоже были на высоте))
Ещё раз говорю - Спасибо))
Надеюсь вам понравился наш край и наш город)) Приезжайте снова))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа