melnitsa.net

Группа Мельница
Главная   Новости   Афиша   Фото   Песни   Связь   WAP   MP3
Текущее время: Вс авг 01, 2010 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мельница в Перми, Впечатления.
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:26 pm 

Только что пришел с концерта нашей любимой группы, давно у меня такого классного настроения не было. Такая энергетика... Атмосфера на концерте была несравнимая ни с какими другими концертами: как дома. К тому же добрая часть зала была наполнена выпускниками из нашей школы ;) Я даже встретил там человека из другого города, которого не видел 5 лет! Мельница снова зажгла огонь жизни во мне, постепенно гаснущий от давления проблем.
Спасибо, Мельница, за то, что ты есть и не забываешь про нас.

Корни земля хранит.

Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч всеркнет,
Клинок вернется на рукоять,
Корону король обретет.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:38 pm 
личный друг Фиделя

Отличный концерт был. Спасибо всем пермякам, которые пришли. 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:52 pm 

Просьба к модераторам объединить две темы, про прошедший концерт в Перми в одну.....я просто долго расписывался)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:54 pm 

По интересному стечению обстоятельств с творчеством Мельницы, я познакомился в день первого концерта в Перми(знакомая девушка включила мне "заценить" "ГГД" с альбома "Перевал". С тех пор мое мнение относительно того, что за группа в России является лучшим Рок - Проектом, утвердилось.
Теперь по существу:
Пусть я и не так часто хожу на рок концерты(банальная нехватка времени) все же думаю мне есть с чем сравнить.....ТАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ я не "уносил" еще не с одного концерта на котором мне довелось побывать!!!
Концерт начался с незначительной задержкой(судя по всему что народ, не занял все места во время, т.к. периодически из-за кулисы выглядывали люди и по всей видимости смотрели заполненность зала)
И вот нетерпеливое ожидание было вознагражденно(не буду в подробностях описывать все что происходило, я думаю те кто присутствовал прекрасно поймут и без текста).
Теперь попытаюсь ответить на шутку Хелависы:"Хорошо потанцевали сидя?". Дело в том что ДК Солдатова(муниципальный ДК надо заметить) прославился еще в прошлом году на всю Пермь, тем что администрация ДК, запретила(меня(да и не только меня) только заинтересовало:"А где это написано?"(я про официальные уведомления в холле например)) принимать на концертах вертикальное положение, и поэтому я честно старался не привлекать внимание сидящего и сторожащего проход, буквально рядом охранника(поясню сидел в первом(дефакто втором т.к. есть еще и "Литерный") ряду, но когда поднялись ребята с первого ряда, то желание сидеть отпало окончательно, так бы и стоял до конца концерта....если бы не...вообщем вежливо похлопав меня по плечу, мне предложила вновь принять сидячее положениеженщина лет 30-40 сидящая позади меня(кстати а это своеобразный показатель, не только популярности, но и разносторонности и зрелости коллектива и композиций "Мельницы", т.к. вы умудрились собрать в одном зале людей самых разных возрастов.
Перед этим (пока еще вежливо) попросили присесть, молодых людей сидящих справа от меня, а затем и девушку слева. Женщина которая почему то сидела со слегка недовольным видом(из-за нее приняли сидячее положение, люди справа) просто встала со своего третьего ряда, и зделав "шикарное" па, перед молодыми людьми уже на литерном ряду, уже просто потребовала занят сидячее положение(кстати по пути правый проход, к счастью безуспешно пытался "посадить" секьюрити. Под конец выступления уже не взирая ни на что, провели стоя(млин аж руки болели под конец ).
Очень интересно молодые люди. приподносил цветы Хелависе...по немногу, но зато практически после каждой исполненной песни)), чем видимо немного мешали Хелависе(перенастраивать арфу например)(надеюсь что не сильно).
Кто то с чувством юмора еще в начале концерта, когда девушки вышли на сцену с маленькими бутылками минеральной воды, пошутил задав вопрос:"Спирт?". На что(Respect) девушки смогли очень хорошо ответить)))
P.S: "Песню которую нам никогда не надоедает исполнять" я угадал)
Весь концерт провел фактически на одном дыхании, столько положительных эмоций могут доставить, только действительно талантливые люди!!
P.P.S: Гы)) Понравилась шутка-комплимент, про то что мло "не даром у вас стоит памятник ушам, слух(или уши, не помню) у вас то что надо".
Вообщем, огромная благодарность всему коллективу "Мельницы" за такое яркое и запоминающееся событие, этого года(да не побоюсь пафоса). То ка вы смогли "зажечь" зал, бесподобные голоса Хелависы и Алевтины, в дополненные грамотными, и слаженными движениями на сцене. Вообщем слов нет, сколько позитива!! Приезжайте еще(и как можно чаще). Мы обязательно придем, получить очередную "дозу", великолепной музыки, в вашем исполеннии!!

P.P.P.S) Выйходя из здания ДК, мне вдруг почему то стало немного грустно(плакать я в принципе не умею, хотя при исполнении "Двери Тамерлана" захотелось, настолько искренне ее исполняла Хелависа), может от того что сие поистине потрясающее действо подошло к концу.....из окна автобуса мелькала ночная красавица Пермь, и белый "Мерседес"(эт автобус)) вез меня домой, в вечернем траффике автомобилей, по Эспланаде, под звуки "Двери Тамерлана" доносившиеся уже из МП3 плейера. Вечерняя сказка была уже позади.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 8:42 pm 
настоящий кубинец

Замечательный концерт , огромное спасибо группе, за то, что приехала снова в наш город)))
Впечатление сложилось в целом положительное)) Хотя сложилось впечатление, что группа выкладываеться не на полную силу, в отличии от первого концерта))) хотя музыканты потрудились на славу))) К концу выступления зал окончательно зажгли, а то что мы "танцевали в креслах", это потому сто сидя на 1м(литерном) ряду, вставать как то неудобно, людям мешать, в конце концов мы встали и немножко поколбасились в проходе)))хотя там тоже не разгуляешься)))
И ещё появилось предложение, заполнилть это ожидание перед концертом, какой нибудь другой, разогревающей группой, например пермским "Яросом", *предложение участникам группы*если что обращзайтесь на наш сайт http://folk.perm.ru/
Жаль что так и не спели "Королевну".......
Хелависа, Алевтина, Чус, Дима Фролов, Aлексей Орлов, Алексей Кожанов ,Сергей Заславский, Альтар, Доктор и прочим, большое спасибо вам за приезд)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:02 pm 

Только вернулся домой с концерта. Новые аранжировки - это что-то! Из песен ждал Дракона и Контрабанду, обе сыграли, спасибо ^^
Слов пока что нет, вовсе нет. Только восторг =)
Да, одну из барабанных палочек - вторую - поймал я :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:21 pm 

Вряд ли я блесну сейчас оригинальностью: концерт получился обалденный! Спасибо ребятам из группы за то, что добрались до нас! Нет слов - одни эмоции. Мегатонны положительных эмоций. Уже с нетерпением жду следующего раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:23 pm 

будем надеяться, что он наступит скоро =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:39 pm 

Всем привет) Я первый раз на концерте Мельницы был. После первых нескольких песен у меня в голове, кроме необычайного наслаждения вертелась мысль: Хочу еще раз!!!, хотя концерт еще только что начался) :1syellow1: Все так волшебно! сидел на стуле подпрыгивал) Музыка волшебная, голос волшебный. Спасибо большое! К следующему концерту буду знать слова уже всех песен)) Еще раз большое спасибо группе за это непередаваемое удовольствие, за душевное наслаждение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:05 pm 

Хм, чего уж тут нового добавить? Всё уже сказали. Этот концерт по впечатлениям перекрыл апрельский!
Я тоже "приняла вертикальное положение", правда, сперва удостоверившись, что никому не мешаю. Кстати, ладони болят до сих пор :1syellow1:
Очень красивая новая песня получилась у Алевтины! Очень экспрессивная, гармоничная и живая.
А доработанное исполнение "Контрабанды" просто перенесло меня и думаю, не только меня, на залитую солнцем Ямайку! Концовка "Ворона" вне конкуренции!
Резюмирую: волшебно, профессионально и...да что говорить, это же "Мельница"!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:08 pm 

зал на этот раз завёлся с полоборота, это радует ))
в апреле первые минут 20 все просто сидели и не понимали, куда они пришли %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:09 pm 

2 PirateFlint:
дружищще, ты пьян? обкурился? Мельница - это н е р о к. И, думаю, они оскорбятся, услышав о себе, что они - проект)
Охрана? Сходи в цирк на Арию или КиШ, посмотри, что такое охрана.
Тебе не с чем сравнивать. Съезди в Москву на что-нибудь потяжелее Muse. Посмотри, что такое РОК-концерт.

Мельница - красиво. Симпатично. Спасибо, что приехали.

2 Chus: барабанщик у вас жж0т) и моя знакомая говорит, что ты похож на Роберта Планта )

p.s. Мельница - успехов!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:13 pm 
Яша

ugly, спокойнее, пожалуйста. У каждого своё мнение.

Найдут потомки ценность.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:39 pm 

Концерт очень понравился. Спасибо за "Зиму", которую в первый приезд не сыграли, спасибо за "Прялку", да и вообще почти все было супер. Почти - потому что, к сожалению, вторая половина концерта была весьма омрачена молодежью, прыгавшей впереди. Несмотря на то, что до сцены было всего два ряда, мы с женой не могли в полной мере наслаждаться концертом - видели мы только спины танцующей впереди молодежи. Ребят, сидевших прямо передо мной я попросил не вставать и крайне признателен им, что они вняли моей просьбе. Однако до самого первого ряда с аналогичной просьбой я дотянуться не смог и ребята прыгали там в свое удовольствие, пока терпение не лопнуло у моей жены, о чем и написал г-н PirateFlint.
Я полагаю, имело смысл озвучить со сцены просьбу перед началом прыжков убедиться, что прыжки не будут мешать людям, сидящим сзади.
Спасибо за внимание :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:04 pm 
личный друг Фиделя

Immrill писал(а):
И ещё появилось предложение, заполнилть это ожидание перед концертом, какой нибудь другой, разогревающей группой, например пермским "Яросом"

Это технически затруднительно. Мы стараемся этого избегать, потому что приходится перестраивать звук.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:05 pm 
.

Ох как стара тема... Но не хотелось бы, чтобы обсуждение концерта свелось только к ней.
Для выяснения отношения между сидящими и прыгающими давно существует тема с названием, если мне память не изменяет, "Мельничный угар". По поиску вполне можно попытаться найти.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:08 pm 
личный друг Фиделя

ugly писал(а):
дружищще, ты пьян? обкурился? Мельница - это н е р о к. И, думаю, они оскорбятся, услышав о себе, что они - проект)
Охрана? Сходи в цирк на Арию или КиШ, посмотри, что такое охрана.
Тебе не с чем сравнивать. Съезди в Москву на что-нибудь потяжелее Muse. Посмотри, что такое РОК-концерт.

Нет уж. Мы все же рок. Пусть и специфический. 8)

Цитата:
2 Chus: барабанщик у вас жж0т) и моя знакомая говорит, что ты похож на Роберта Планта )

Спасибо. 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:11 pm 
личный друг Фиделя

KF-bm писал(а):
Я полагаю, имело смысл озвучить со сцены просьбу перед началом прыжков убедиться, что прыжки не будут мешать людям, сидящим сзади.
Спасибо за внимание :-)

Это точно не к нам. Это дело администрации зала.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:25 pm 

Chus писал(а):
Это точно не к нам. Это дело администрации зала.

Администрации зала начхать на посетителей и их удобство. Так же как и посетителям - на просьбы администрации :)
И потом, неужели вы не заинтересованы в том, чтобы люди, пришедшие на концерт, получали поменьше негатива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:51 pm 
Яша

Хватит об этом тут. Есть специальные темы, в т.ч. рекомендованная Седым. Здесь - собственно впечатления от концерта.

Найдут потомки ценность.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа