melnitsa.net

Группа Мельница
Главная   Новости   Афиша   Фото   Песни   Связь   WAP   MP3
Текущее время: Пт сен 03, 2010 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:58 am 
надежда Кубинской Революции

Sedoy писал(а):
Das писал(а): уважать будут, а вот любить будут только за прошлое.

"имхо", выраженное в мало-мальски корректной форме преследовать никто не собирается, но я бы все-таки рекомендовал всем воздерживаться от выражения собственного "имха" во множественном числе.

Выражусь по другому . Нынешняя популярность патриархов заждица на их прошлых заслугах, сомниваюсь что если бы ни их прошлое моногое из того, что они сейчас делают произвело бы такое впечатление. К сожалению сейчас мало кто помнит а если и помнят то мало обращают внимание, как это было раньше. КМ - это КМ, Алиса - это Алиса, ДДТ - Это ДДТ, и уже не важно что за ерунду они тирражируют. очень бы не хотелось чтобы Мельница дошла до этого же . И уж тем более Мельница сейчас пытается откреститься от многого того, за что её так любили

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:23 am 

А клуб ксати очень понравился!! Либо сегодня было мало народу, либо клуб действительно оч.большой!!! И звук вроде приличный!!! Тока вот охрана не понравилась, в точке и то более нормальны были, ИМХО. В это раз у них вообще непонятный отбор был... :2up:

"Наливай да пей,
Да за веру в людей,
За предательства яд
И все пороки подряд..."(с)Тэм

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:31 am 

Дартс, пока что, - никак.
Калинов Мост - хорош, Мельница - хорош. Орлов и Фролов особо в ударе.
2 вопроса:
1) Что с Шуриком? Ибо соло гитары иногда не хватало весьма.
2) Что за песню Калинова Моста пела Аля?
Спасибо музыкантам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:32 am 
брат Фиделю, сестра Луне

Спать осталось 2 часа - утром самолёт, но всё равно напишу!))
Я в восторге от "Калинова Моста" и от Ревякина лично! Вы даже не представляете, КАК мы все сегодня зажглись, когда Ревякин спел на отстройке "Весну"! Вот, оказывается, чего, а точнее, кого нам не хватало в этой песне. И то, что мы были, как говорят некоторые, в особом ударе, для меня напрямую связано с "Калиновым Мостом". Они для меня как были, так и остаются очень мощной командой.
Конечно, были и сюрпризы))). Когда на саундчеке мы с Хелависой направились, было, порепетировать песни КМ, Дима сказал: "Да ладно, девчёнки, выйдете да споёте. Не будем репетировать." У нас глаза стали огромными, а лица вытянулись. Как?!? Не репетируя?!? Я говорю: "Дима, хорошо, тогда скажи, "Сберегла" точно такая же, по форме, как на альбоме?" Он:"Нет, но ты не переживай: на мои губы смотри и всё споёшь." В общем, мы обе очень волновались))).
Для меня этот концерт был чудесным!) Я очень рада! Благодарности всем зрителям, Дартсам и Калинову Мосту!!!
Ураааа! Это свершилось!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:27 am 
Доброжелатель

Уфф... Моя наконец-то добрался до дома... пешком, ага... далеко, ага...
Но всё по порядку... Концерт начался почти без задержки, что очень удивило...
Дартцы, которых я ранее не слышал, зажгли по-настоящему, после них Калинов Мост, честно говоря, выглядел пресновато и однообразно, и только к концу до меня дошло, КАК надо сушать эту музыку... будто сидишь дома в кресле-качалке и внимаешь... Благодаря этому завершающая "Инок да Шаман" отправила меня чуть ли не в нирвану... Но это была последняя песня...
Мельница... Мельница есть Мельница... Первые две песни оставили смешаннные чувства (приятно удивил более тяжёлый вариант "Ночной Кобылы"), но потом всё стало на свои места... Можно только сказать:"как всегда, здорово"... Только Гренделя мало было...
Концерт закончился позже запланированного, что вызвало определённые трудности, но это уже совсем другая история... :AZZANGEL:

Участник сходки длиною в жизнь...
Лорд Тьмы (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 9:20 am 
кубинский джазмен

Я хочу сказать, что я в полном восторге от выступления КМ; когда мы ходили на презентацию "Жатвы", было как-то меньше драйва - полностью новую программу достаточно сложно воспринимать, но вчера зал накрыло. Ревякин великолепен, я просто влюблена :1luvu: И Наталья с Алей отлично спели с ними, умницы :)

Сводила свою маму и тетю на концерт :) Им страшно понравилось, сейчас за завтраком делятся впечатлениями: больше всего их удивило, какая приличная публика ходит на такие концерты ;)

И главный вопрос ближайших фестивалей - кто следующий оденет белый галстук? ;)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 9:25 am 
кубинец

Концерт получился замечательным! Мельница сыграал довольно-атки оригинальную программу, что, впрочем, объясняется присутствием на концерте Калинова Моста. По поводу этой группы хочетсясказать то, что да, они профессионалы, играют на уровне, но по своему духу, атмосфере они довольно далеко стоят от Мельницы. Фолком в Калиновом мосте даже не пахнет. Но группа играть умеет.
После Калинова Моста с началом выступления Мельницы стало видно, на кого пришел зал. Реакция на песни была совсем другая!Наконец услышал вживую дракона - одну из лучших песен Мельницы. Великолепно были исполнены Двери Тамерлана, на север. Жаль, не было Королевны. На прошлом концерте в точке ее петь отказались, я думал теперь уж точно сыграют (с таким хорошим звуком), но, видимо, предпочли сыграть что-то другое. Ту же Сказку о дьяволе, например.
Очень понравилось соло барабанщика. Впервые видел, чтобы он так зажигал. Молодец!
Да что там говорить, все молодцы! Жаль только, что на бис не вышли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:39 am 

Концерт великолепный,первый раз услышал группу "Дартс" очень понравилось особенно "Поезд 55".Хотел уйти пораньше чтобы успеть на электричку,не смог...пришлось до дома добираться автостопом =)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:28 am 

Концерт был наиотличнейший.))
Дартс просто красавцы,каждый раз вних влюбляюсь все больше и больше,ну очень положительные ребята.)
К сожелению ли,к счастью ли,но творчество КМ мне не близко.
Ну и Мельница...что ж,по ним я уже успела порядком соскучится,поэтому их выступление было просто праздником.))Такой драйв!эх,хорошо:))
В общем,всм огроменное спасибище :beerchug:
кстати,пустили миня без всяких проблем,что даже удивительно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:31 am 
личный друг Фиделя

Хм, так Б1 взял пример с Б2 по хамству посетителям, при таких ценах?
(добавил в кил-лист)
(двинул дальше)

Но его не найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:37 am 
личный друг Фиделя

Спасибо всем кто пришел на встречу - за компанию. вместе веселей :ylsuper:
На входе поработал двоюродным старшим братом. Сестренка ау? :biggrin:

Дартцы молодцы. Вроде и не ждали их, и публика как бы чужая, а все равно - жгли. Бенгальские огни - пять. :znaika:
Калинов Мост в принципе понравились, особенно вторая половина выступления, т.к. играли известные по эфиру НР песни. Хотя на мой вкус музыка черезчур мрачновата, особенно на фоне двух других коллективов. Такой своеобразный "готик-фолк" :biggrin:
Мельница - :1luvu: Несмотря на технические проблемы - играли здоровско и вовсю отрывались на сцене. Особенно хорошо это ощущается если встать поближе. Энергия мельников - сносит :1syellow1:
Вообще позитивная энергетика - это практически "лицо" нынещней Мельницы, неважно какие там проблемы со звуком, инструментом, какие песни, на какой площадке, пока прет пазитиффф - все путем :beerchug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:00 pm 

http://gordost-rodiny.livejournal.com/
извените, что в таком виде, но у меня болит все тело и влом перепечатывать/копировать и т.д. - просто пропустите первую часть (а можете и не пропускать :biggrin: ) и просто прочитать моё видение концерта

ааа, Мельница :beerchug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:02 pm 

концерт фантастика!!давно так не отрывалась))
:ylsuper: и кажется,Алевтина с Хелависой бесились больше нас)))Порадовало что был мой любимый Дракон и Оборотень)))Жаль только что не было Королевны,песня классная,и Хелависа бы ее на арфе исполнила бы потрясающе))еще раньше мне тоже не нравилась Сказка о дьяволе,но после такого исполнения Хелависы эта песня засела в сердце и уютно свернулась там колачиком :1luvu: )Классно получилось и с записками))Димка тож жжгет))))КМ я услышала в первый раз,не считая некоторых песен,которых крутили по радио.Но все равно из КМ впечатлило больше всего песня исполненная Хелависой.The Dartz тоже приятно обрадовали)хорошая музыка,звук,да и слова песен понравились)
А Настьке все таки удалось взять автографы)причем всех :biggrin: :biggrin: :biggrin: )странно что ее не выгнали...
ps-порадовали чувачки которые играли возле входа в клуб)им бы еще килт))) :rotfl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:30 pm 

Класно=) мне очень понравелось,но вот эти мордовороты на проходной ппц=((( Но ничего нашли добрых людей ,провели,спасибо им=) простите ушла не поблагодарила:Спасибо вам большое!
Хороводике супер=)))))
С волчей были в нирване от ворона=))))))) вообще все куль!!!!! Но жалко рано ушли=(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:51 pm 
Ананке

~ГалчеНоk~ писал(а):
С волчей были в нирване от ворона

Чего-о-о?!
Меня там не было.
:rotfl:

Гроссмейстер разврата (с) Яша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:59 pm 

А есть у кого-нибудь плей-лист? А еще очень фотки хочется увидеть!

http://community.livejournal.com/vespercellos/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:17 pm 

Народ, кто-нибудь знает, Солос там жив после вчерашнего?! :rotfl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:59 pm 

я забыл какую песню Калинова моста пела Наталья Андреевна :(
А концерт по-моему был отличный, жаль экраны отрубились на Мельнице...И я так понимаю, что записи дуэтов не увидим и не услышим.... :( Ну да ладно, надеюсь будет ещё совместное выступление КМ+Мельница :) На первую группу чуток опоздал , но то что услышал мне весьма понравилось. Калинов мост к сожалению я знаю не очень, но песен пять знал :) Назад в подвалы, Родная, Улетай, Когда мы уходили из дома и ещё какую-то...

Ну а Мельница уже привычно лкассно выступила.
С каждым концертом я всё больше и больше влюбляюсь в группу :1luvu: Спасибо большое группе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:27 pm 
кубинец

Классный концерт)
Дартсы молодцы, Ди - особенно, не понравился только сет лист. Имхо на разогрев у них есть более походящие песни, ну уж на вкус и цвет :cool: Море было великолепно)

Калинов Мост... поражена. Впервые услышать голос, на музыке которого я росла. Ощущение потрясные. Очень, очень жаль что их приняли хуже Мельнцы :( народ пришел не на эту группу(
быть одним из немногих людей в зале, кто знает назубок текст Венча, и петь... слов нет) одни эмоции))

Мельники хорошо выступили, с огоньком) ударник прямо-таки Ударник, отжег))
Хелависе и Алевтине спасибо большущее, "сделали красиво" :)

Чет и нечет! Нечет, чет!
(с) К.Бальмонт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:53 pm 
настоящий кубинец

Ну вот и увидел новую Мельницу, с чем себя и поздравляю. Общее впечатление: драйв со сцены так и пёр, и мельники сами получали массу удовольствия от того, что делали! Вступительная часть Ночной Кобылы как-будто специально сочинялась для того, чтобы удобнее было отстраивать инструменты ;) Дальше было "мясо": ритм-секция качала сильнее, чем у Калинова Моста, Орлов с Заславским традиционно жгли, а голос Хелависы звучал чисто и мощно! (переодически в голову приходили мысли о Led Zeppelin) Вот ещё Сестра очень понравилась: позитивная и зажигательно исполненная! Ну и публика молодцы, очень горячо встречали и поддерживали. Бенгальские огни, похоже, кончились на Дартсах, а жаль: они были бы очень в тему! Калинов Мост я слышал в живую первый раз - профи. Играют очень ровно, каждый инструмент на своём месте, никто на себя "одеяло не тянет". Но всё-таки основной упор делается на лирику Ревякина, и вся группа работает на то, чтобы эту лирику подчеркнуть. Отсюда, как мне кажется, отличия в восприятии песен и в аудитории от той же Мельницы. Творчество Калинова Моста более личное, интимное чтоли. Хотя, народ отлично принимал классические хиты вроде Сберегла, Назад в подвалы, Родная. Респект обоим группа за совместное исполнение песен! Хороший получился концерт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа